Política de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

 

Información a los usuarios

  • Apartado “Boletín Koala“: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el nombre y e-mail facilitados serán incorporados en un fichero titularidad de Deportes Koala-WEB S.L., en adelante DEPORTES KOALA con la finalidad exclusiva de enviar el boletín de noticias y ofertas. Este boletín tiene carácter exclusivamente informativo.
  • Apartado “Formulario de Contacto“: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el nombre, email y teléfono facilitados serán incorporados en un fichero titularidad de DEPORTES KOALA con la finalidad exclusiva de gestionar el centro de soporte de DEPORTES KOALA y el contacto con el cliente.

 

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. DEPORTES KOALA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. DEPORTES KOALA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Calle Lope de Vega 18, 28014, Madrid, a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@deporteskoala.com.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook o Twitter de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.deporteskoala.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook o Twitter.

 

DEPORTES KOALA no es titular de las redes sociales.

 

Última actualización

Enero 2018

Comentarios cerrados.